Система электронного документооборота
Программа лояльности
Atum
Главная>Новости>Первые три автомобиля «Автоохоты» уехали на север Башкирии

Первые три автомобиля «Автоохоты» уехали на север Башкирии

26.09.2012
Тридцать первого августа в прямом эфире телеканала БСТ были разыграны первые три автомобиля

Несколько месяцев назад АНК «Башнефть» и ОАО «Башкирнефтепродукт» объявила о начале акции: каждый заправившийся на фирменной бензоколонке на тридцать литров топлива, получал специальный купон, дающий шанс выиграть автомобиль Skoda.

Удача улыбнулась северным районам республики: одна «Фабия» отправилась в Нефтекамск, вторая в Кушнаренково, а третья — в деревню Старая Бура, расположенную в Краснокамском районе республики. 14 сентября на АЗС «Башнефти» № 225 «Шкоды» вручали счастливым владельцам.

— От души поздравляю всех победителей первого этапа «Автоохоты», — сказал на вручении призов генеральный директор ОАО «Башкирнефтепродукт» Юрий Епейкин. — Тем же, кого удача в этот раз обошла стороной, хотел бы напомнить, что акция продолжается. Заправляйтесь на наших АЗС, собирайте купоны и верьте в свои силы. Успехов!

31 в большом прозрачном кубе, установленном в студии программы «Салям», оказалось без малого пятьдесят тысяч купонов со всей республики. Первым под светом софитов прозвучало имя Зили Калачевой, юриста из Кушнаренково.
— Выигрыш свалился на меня неожиданно, — вспоминает Зиля. — Рада была просто до слез, сначала, когда позвонили, даже не поверила. Я желаю успеха всем тем, кто участвует во втором этапе акции. Я сама убедилась: выиграть по силам каждому. Удачи!
Зиля считает себя опытным водителем, за рулем четвертый год. До выигрыша водила вазовскую модель. Мечтала об иномарке, и получила ее — в свою новую «Фабию» девушка просто влюбилась.

Следующим удача улыбнулась старшему механику по транспорту из нефтекамской экспедиции глубокого бурения Завилю Галиеву.
— За рулем я с девяносто шестого года, заправляюсь только на АЗС «Башнефти», — рассказывает Завиль Магаднович. Получать автомобиль он приехал с супругой Ляйлей. Говорит, теперь придется учить жену водить — «Шкода» достанется ей.
О своей удаче буровик из Нефтекамска узнал от товарища.
— Звонит мне друг, говорит: «Новость у меня для тебя есть, очень хорошая. Готовься, отмечать будем». Я, конечно, не поверил сначала — а потом уже из «Башнефти» позвонили…
Третья «Фабия» отправится в Краснокамский район Башкортостана, в деревню Старая Бура.
— Я очень волнуюсь, хотя и не так, конечно, как в первый момент, — говорит Владимир Шамукаев, слесарь КИПиА ОАО «Ноябрьскнефтеавтоматика». — Я был на работе, когда позвонила жена. Сначала не поверил своему счастью, конечно. Вообще, инициатором участия в лотерее была жена, она с самого начала верила в победу.
Впрочем, сам Владимир не спешит расставаться с проверенной «десяткой». Говорит, что «Шкода» предназначена жене:
— Будет учиться водить, пусть сразу к хорошим машинам привыкает.

Любопытный факт: все трое счастливчиков опустили в лототрон всего по одному купону.
— Я вообще успел в последний момент, двадцать шестого августа в восемь вечера, — смеется Завиль Галиев. — Еще когда бросал купон, как будто что сердцем почувствовал. Тогда, конечно, не придал особого значения. Теперь понимаю, что не случайно это было.

«Башнефть» и «Башкирнефтепродукт» продолжают «Автоохоту». На очереди — розыгрыш трех кроссоверов. Шанс выиграть есть у каждого, кто заправляется на АЗС «Башнефти» и «Башкирнефтепродукта». Спешите!

Вернуться к списку