Система электронного документооборота
Программа лояльности
Atum
Главная>Новости>На АЗС «Башкирнефтепродукт» и «Башнефть» пройдет розыгрыш автомобилей

На АЗС «Башкирнефтепродукт» и «Башнефть» пройдет розыгрыш автомобилей

23.07.2012
23 июля на АЗС «Башкирнефтепродукт» и «Башнефть» стартовала акция «АВТООХОТА Башкирнефтепродукт» — лотерея, среди участников которой будет разыграно шесть автомобилей Skoda и вручено 4400 других призов! Для участия в лотерее необходимо всего лишь заправляться бензином или дизельным топливом, произведенным на уфимских нефтеперерабатывающих заводах «Башнефти»

Лотерея проводится с 16 июля 2012 года по 31 января 2013 года для жителей городов Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Нефтекамск, Октябрьский и Белорецк. Главный призовой фонд будет разыгран в два этапа — 31 августа 2012 года будут определены обладатели трех автомобилей Skoda Fabia, 14 декабря 2012 года — трех автомобилей Skoda Yeti.

Как стать участником лотереи:

  • Приобрести на одной из 140 АЗС «Башкирнефтепродукт» и «Башнефть», принимающих участие в акции, не менее 30 литров любого моторного топлива.
  • Заполнить анкету и получить у оператора купонную книжку, которая является игровым билетом, и первый стикер. В книжку нужно будет вклеивать стикеры, которые можно получить у оператора АЗС при каждой последующей заправке автомобиля на 30 и более литров топлива.
  • До 26 августа 2012 года необходимо вклеить 6 стикеров в купон первого этапа и опустить его в специальный ящик для сбора купонов. 30 пунктов сбора купонов расположены на АЗС во всех городах, где проводится акция.
  • До 9 декабря 2012 года участники лотереи вклеивают еще 15 стикеров в купон второго этапа и также опускают его в ящики в пунктах сбора.

Розыгрыши автомобилей будут проводиться в прямом эфире телепрограммы «Салям» на телеканале БСТ.

Спешите на АЗС «Башкирнефтепродукт» и «Башнефть» и, возможно, один из шести автомобилей акции «АВТООХОТА» станет вашим! Желаем удачи и везения всем участникам акции!

Ознакомиться с полными правилами акции можно на нашем сайте.

Вернуться к списку